сан О

Татьяна Таша
Шагами меряю удачу, 
Держу в кармане твой портрет,
Бывает, иногда чудачу,
Сжимаю крепко нофелет.

Твоей душою счастье мерю
Ты мой извечный Геликон,
Тебе я жизнь свою доверю
И свой любимый кубтуон.

Любовь у нас хранится в байтах,
На свой HardDrive меня скачай.
Нашли друг друга мы на сайтах
И в рамках ярких QCI.