***

Ольга Белова 7
Не смотри в глаза,
И по - волчьи  вой,
Искусственная среда,
Не радующий покой…
Пустынные улицы,  вниз-
 Уходит последний трамвай,
Милый закрой глаза,
Мы попадаем в рай!!
И не каких узлов,
Разломанные замки,
Валяются  на полу,
Нам не нужны ключи!!!
Останусь в последний раз,
С тобою я до конца,
Удушливый , жалкий фарс,
И на щеке слеза.