В мире просто увидеть страданье

Ирина Афанасьева 83
В мире просто увидеть страданье,
Принести, натворить много бед.
Тяжело лишь даются прощанья
И прощенье, и сладость побед.
Мы все люди с закрытой душою,
Нелегко достучаться порой,
Ты спроси,  и я душу открою
Лишь тебе или только с тобой.
Не смотри, что я очень сердита
Или как то не так говорю,
Для тебя мое сердце открыто,
Лишь тебя я на свете люблю.
Может трудно понять и поверить,
Может хочется, но не того,
Если хочешь ты можешь проверить,
Как люблю я, тебя одного.
Я смогу очень много, я знаю,
Ты поможешь улыбкою мне,
Я любовь никогда не теряю,
Если это любовь, лишь к тебе.
  09.04.03