Ты позволишь?

Светлана Фельдман
ты позволишь к тебе прикоснуться?
ты позволишь нежность отдать?
ты позволишь? ты поцелуешь?
ты позволишь себя обнять?
ты позволишь вновь лишь в твое тепло?
ты позволишь по волосам рукою?
ты позволишь чтоб хорошо?
Ты позволишь быть рядом с тобою?
Ты позволишь с тобою остаться?
Ты позволишь друг друга любить?
Ты позволишь, чтоб не расставаться?
Ты позволишь? Прошу, не молчи...

2 февраля 2011