А Счастье - в Творчестве!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
А  Счастье - в  Творчестве!..

ВСЁ  Счастье - в  Творчестве!..

Счастливой  вам  Судьбы - ТВОРИТЕ!

Не  ждите  почестей...

Не  надо  почестей!

Сердцами-факелами 1*

До  Небес  ГОРИТЕ!..

ВСЁ  Счастье - в  РАДУГЕ... 2*

Конечно - в  РАДУГЕ!

ВСЁ  Счастье -

в  ПОНИМАНИИ  СЕКРЕТА! 3*

Вы  Жизни  Радуйтесь!

Друг  другу  Радуйтесь

И  выполняйте 

Положения 

Декрета...

ЖИЗНЬ  ДРАГОЦЕННАЯ

Но  не-ве-со-ма-я

Витает  рядышком;

Вздыхает  где-то. 4*

Поймите:  в  ЦЕНТРЕ - Я...

И  несОм  ва-ми... Я 5*

Кто  понял - РАД ишь  как!..

Так  ВЫПОЛНЯЙТЕ

ПОЛОЖЕНИЯ

ДЕКРЕТА:

ГОРИТЕ,

ТВОРИТЕ,

ДЕРЗАЙТЕ,

ЛЕТАЙТЕ

И  ЖИЗНЬ,

СЛОВНО  КНИГУ,

ЧИТАЙТЕ-

ЛИСТАЙТЕ!!!.. 6*

   ***

1999 год.

1*

Картинка - из  Интернета.(Эльфы - ма-а-а-люсенькие существа, живущие в цветах, очень редко показываются людям... Среди них есть и добрые, и не очень... Но одному пожилому мужчине в Киргизии они спасли Жизнь, исцелив его сердце!..)