Надежды очень призрачны одежды...

Светланка Шишкина
Надежды очень призрачны одежды...
Становится всё тоньше календарь...
Уже не тот, что был... Не та, что прежде...
А память мчится за прошедшим вдаль...
Как много дам Вам предлагали сердце...
Иным из них -  Вы предлагали руку...
Но никуда Вам от мечты не дется
И снова мчитесь Вы за ней по кругу...