Если Бы Ты Любил

Диана Оганезова
Ты не любишь меня.
И все сказано этим.
Если бы ты любил,
Ты не стал бы молчать.
Ты меня бы обнял,
Ты меня бы утешил,
Ты бы понял меня,
Ты б меня подождал...

Ты не любишь меня.
Сколько правды за этим!
Если бы ты любил,
Ты б хоть раз написал.
Ты бы верил в меня
Ты б желал мне удачи,
И ошибки мои
Ты б с улыбкой прощал...

Если бы ты любил,
Было б все по-другому.
Ты бы смог доказать
Своих искренность чувств.
Если бы ты любил...
Но ведь ты же не любишь!
И не мог бы меня
Никогда полюбить...

(Октябрь 2010)