Солнце в небе засияло...

Ирина Афанасьева 83
Солнце в небе засияло,
Заблестела вновь луна,
Я сегодня вдруг узнала,
Что на свете не одна,
Что мое ритмично сердце
Бьется с кем-то ровно в такт,
И открылась в небе дверца,
Я пустила свой фрегат.
Не ищу другой причины,
Что не спится на рассвете,
В мире лучше нет мужчины!
Я с тобой на этом свете.
16.09.03