Вся жизни сплошная вереница

Ирина Афанасьева 83
Вся жизни сплошная вереница
Событий, чисел, красных дат.
Она как вечная блудница
Стучится в чьи-то двери наугад.
Забыв о гордости, устало
Бредет, не ведая пути,
Идет к друзьям, куда попало
Не зная, что там будет впереди.
Она -  неверная супруга
Смеется над другими, не стыдясь,
А то как закадычная подруга
Себя отдать готова, не боясь.
07.10.01