Шум мирской городской тишины...

Ирина Афанасьева 83
Шум мирской городской тишины,
И безмолвие злых ураганов
Мы сегодня услышать должны,
Как слепому увидеть, нам это надо.
Мы с тобою уже вне закона,
Вновь идем по кривому пути.
Лишь луна – золотая икона
Светит в ночь каждый миг впереди.
Не страшна и не жизнь и не смерть,
Даже черт нам сегодня не страшен,
Разбиваясь опять о железную твердь,
Будет путь весь цветами пустыми украшен.
И забудем какого мы года рожденья
И откуда мы даже родом
Нам не свойственны те наслажденья,
Что проходят меж нас мимоходом.