В заоблачной дали воспоминаний...

Ирина Афанасьева 83
В заоблачной дали воспоминаний,
За кромкой прошлых ярких дней,
Я забываю горечь расставаний
И время гусеница движется быстрей.
Но в памяти горит зеленой лентой:
Июльский вечер, сумерки огней.
Какой горячею любовь казалась летом,
А с зимней вьюгой стала холодней.
Усталость ляжет мокрой шалью,
На плечи свалится, прижмет,
Любуясь собственной печалью,
Моя душа в забвении уснет.
31.01.02