И осталось на том берегу-всё что чисто и дорого бы

Евгений Голоюх
Словно воздух ловлю женский взгляд,
Мне бы с нежной душой повстречаться,
У невест белоснежный наряд,
Двое в свадебном вальсе кружатся...

Я кружиться уже не могу,
Закружило меня,закружило,
И осталось на том берегу,
Всё что чисто и дорого было.

Опадут листопадом слова,
Под твоею ногой замирая,
Глубоки голубые глаза,
Только как их при встрече узнаю?

Где же омут небесных глаз,
Что судьба неизбежно скроет?
Так хочу опьянеть сейчас,
Горным воздухом и тобою...