Смятение и страсть в одном порыве...

Ирина Афанасьева 83
Смятение и страсть в одном порыве,
Смущаюсь так что не поймешь.
Все в напряжение, почти на срыве,
На нервном срыве : правда, ложь ?!
Сомнение и ясность в каждом взгляде,
Возвышенность и пошлость в голове,
Луна – невеста в свадебном наряде,
Скатилась молчаливо по земле.
06.09.01