А ведь могло быть все совсем иначе

Андерсан
А ведь могло быть все совсем иначе,
Тебя вдыхая, утром просыпаться.
Секундой каждою тобою наслаждаться,
Когда могло быть все, совсем иначе.
Дышать с тобою в такт биенью сердца,
Оно ж совсем одно, для нас с тобою.
Обнявшись, на двоих держать младенца,
И покрывать его, со всех сторон любовью.
И не заботиться, о завтрашних проблемах,
Они же будут, всего лишь только завтра.
И жить в неограниченных пределах,
Над нами не одна судьба не властна.
А ведь могло быть все, совсем иначе,
И небыли бы мы, так одиноки.
Мы склонны выявлять свои пороки,
Но ведь могло быть все, совсем иначе!