Мой первый стих Первая любовь

Кристина Аршулис
Первая любовь, когда же ты придешь?
Ведь мне уже 15, а ты все не цветешь
Обычно ты приходишь ко всем ранней весной
Меня же ты обходишь всё время стороной

Мне это надоело! Хочу большой любви
Хочу, чтоб сердце пело милей чем соловьи,
Но ты меня не слышишь, как будто меня нет
Ведь мне уже 15! Ну дай же мне ответ!

):):)