лирика

Станислав Вивденко 3
Вот и апрель в права свои вступил.
И выбелил цветеньем все деревья.
Ему,ведь,март то место уступил-
Такое есть,среди людей,поверье.
    В апреле вся земля искрится и сияет
    Обильем ярких красок и цветов.
    Весна всем дарит жизнь, всех окрыляет
    И ты,мой друг, улыбку приготовь.
Весенний воздух полон ароматов,
Земля звенит от щебетанья птиц.
Так бы и жить без войн и автоматов,
Больше улыбчивых, а не печальных лиц.
    Подчас,на красоту мы смотрим слепо,
    Не видя,что земля цветёт,благоухает.
    О красоте весенней вспоминаем летом,
    А вот зимой-по лету мы скучаем.
Чего же более я пожелал бы другу,
Если не солнца и красоты весенней?
Дарите солце и весну друг другу,
Дарите радость и весны цветенье.