И пускай даже женщина любит...

Евгений Голоюх
Если женщина в красной блузке,
По контрасту чёрных волос,
Её плечи,глаза и губы,
Понесут,словно кони,вразнос.

Шлейф духов твои чувства подхватит,
Унесёт в запредельную даль,
Даже если счастье оставит,
Ты на плечи накинь ей шаль.

И пускай даже женщина любит,
Понесёт-словно кони-вразнос,
А потом будет то что будет,
По контрасту её волос...