я пишу

Ольга Затинщикова
 Я пишу стихи своим сердцем
 Когда открыт канал небес
 И льется песня,льется песня
 Как-будто серебристый блеск
 Открытым сердцем и душою
 Я с вами просто говорю,
 Что чувствую,переживаю
 Бумаге все передаю
 И с каждым словом сердцу легче
 В моей становится груди
 И сколько ждет меня открытий
 На этом непростом пути
   2011