Дорога

Аня Вишнева
Фары, ночь.
Я устала, и слепит глаза.
Тихо капает дождь,
Но я знаю, будет гроза.

В километрах пути
Жизни путь вновь и вновь отмеряю,
Нет уже не вернусь.
Так и так не вернусь, проверяю.

Звездный свет чуть дрожит,
Впереди, знаю я, угроза.
Мир меня не простит,
И звучит в голове: "поздно".