Счастье моё!

Серж Гагаринов
Самое главное в мире -
это Ты !
Ты - эталон красоты !
В моих глазах
нет никого ,
кроме Тебя !
Я говорю это
Тебе
любя !
Ты - это счастье моё !
Сердце моё
для Тебя !
Я повторяю
любя !