Твои булки

Андрей Рогачёв
Твои булки столь нежные,
Твои булки столь сочные,
Словно шарики снежные
Тают на ладонях.
Может, слишком непрочные,
И немного небрежные,
Две Луны полуночные,
Пусть никто их не тронет.