Памяти мужа Б. Сушкевича

Анна Тарашкевич
Я люблю, я люблю, я люблю!
Я хочу тебе вновь говорить.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Я тебя не устану любить!

Оглянись, оглянись, оглянись!
Столько лет за тобой я иду.
Оглянись, оглянись, оглянись!
Толь на радость, а толь на беду.
 
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!
Как люблю я улыбку твою.
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!
Для тебя эту песню пою.
 
Ты услышь, ты услышь, ты услышь!
Мое сердце от боли кричит.
Хоть приснись, хоть приснись, хоть приснись!
Не молчи, не молчи, не молчи.

Я люблю, я люблю, я люблю!
Я хочу тебе вновь говорить.
Я люблю, я люблю, я люблю,
Я тебя не устану любить!