Снова вместе

Юрий Гусев
Мы друзья и дорога нам дружба,
смотрим вдаль, за лапы взявшись мы
хоть и холодно, но не замерзли чувства
будем вместе мы и не нужны цветы!

Хоть мороз сейчас, снега и холодина
эт не важно нам - мы вместе навсегда,
не покажется жизнь наша нам рутиной
потому что есть на свете ты и я!