Покояние

Сергей Зимин2
 Душевные раны на теле моем.
 Зияют как черные дыры.
 Господь с сожалением взирает на них.
 Но к счастью помочь мне не может.
 И только одно покаяние и пост,
 готовы облегчить страданье.
 Но мы все слабы в постижение своем,
 и так увлеклись мы деньгами.
 Что мир материальный важнее всего,
 всего в нашем призрачном мире.
 Мешать мне не нужно ведь это этап,
 этап эволюции нашей.
 Но душу свою я обязан спасти.
 И в этом лишь бог мне поможет.