Встреча

Диана Оганезова
Я пьяна, словно после бокала "Мартини"
И, конечно, уснуть не смогу до утра.
До свиданья, мой друг, после трепетной встречи!
До свиданья! И снова прощай навсегда!

Всколыхнул ты зачем-то забытые чувства
И на сердце моем оголил старый шрам.
Вот уж год и прошел, как с тобой мы расстались.
Только кажется мне, что все было вчера...

И хотя мы друг другу с тобой не подходим,
И хотя без тебя я неплохо жила,
Не могу я забыть привкус губ твоих сладких,
Пусть и создан он был вовсе не для меня...

Вижу, счастлив теперь ты с подругой своею.
Что ж, не буду тебя за нее проклинать.
Улыбнусь, про себя пожелав вам удачи,
И на долгие годы уйду в никуда...

Время лечит нас всех- буду в это я верить.
Буду ждать, что забуду насмешливый взгляд.
Скоро станешь, быть может, ты взрослым мужчиной,
А вот я повзрослеть не смогу никогда...

(Октябрь 2010)