Где ты?

Игорь Нечаев
Уж не почувствую я жар дыханья
Без страстного любовного свиданья.
Души томленье не возникнет,
И сердце молчаливое поникнет.
Где ты? Исчез в далеком небытьи
Твой образ растворился в забытьи.
И голос сильный не узнаю,
И чувства нежные я растеряю.
Мы были целое, как два крыла,
Неразрушимы, как скала.
Любовь распалась раненою птицей,
И для тебя я не царица.
Я всматриваюсь в темное окно,
Мечтаю видеть милого давно.
Снег вьюжит, ветер холодит...
Где ты? Приди. Но все молчит...
Отчаянье, тоска заела душу,
Мой вопль звериный тишину нарушит.
Мир обезумел, обесценились мечты,
Я страстно  жду тебя. Где ты?