совместное творение с Илья Денис про жизнь и любов

Оксана Зубкова
Утро... Открыла глаза... 
Под одеялом тепло. как всегда...
Зеркало. Те же глаза...
Встала. Умылась. Ушла.

Пришла на работу. И поняла...
Все, что до этого делала Я - 
Маска, иллюзия, просто игра...
Обман - это всего лишь доля Меня.

Умею играть? Да! Не секрет.
Смогу Я на все поставить запрет...
Умею! Умею еще Я лгать.
Умею! Да так, что не сможешь понять!!!

Умею затягивать чувства в корсет.
Я просто их прячу. От ваших всех бед.
Крики, эмоции, чувства - Сгинут в миг...
Я уберу их умело... Просто нажав "Delete"

День. Пытаюсь закрыть глаза...
Не получается... Снова слеза...
Стараюсь забыться, как всегда!!!
А на душе - уже тишина...

Тишина на душе, а в сердце гроза...
К Тебе подобрал Я пароли без спроса)
Похожи с Тобой, и разные очень,
Тебе наверное не интересно это впрочем...

Пусть люди узнают преж про Меня!!!
Быть может, дорогая, у Тебя своя судьба,
 И Мне всего верней, в жизни Твоей места нет!!!
Я просто буду рядом, в минуты Твоих бед!!!

Ну ладно. Не будем о грустном сейчас!!!
Ведь стих Мы хотели добрый писать!!!
Пусть Те, Кто прочтут эту запись в заметках,
Оставят свой комент и комплемент!!!

Тебе комплемент, дорогая Моя!!!
За то, что писала такие слова!!!
За то, что решилась дарить счастье Всем!!!
Не смотря на сотню своих же проблем!!!