It s Life in my opinion

Лорд Бекинхем
 Мы- Люди. Мы живем, смеемся, плачем...
Кто-то упал, но кто-то стал удачней.
Среди несносной тягости печали
Мне стали ночи лучше дней отчаяний.
И не спрошу друзей я больше:
"Ну почему?"- Да просто Жизнь так хочет!
И потому я четверть века
Живу в осколках солнечного света.
Ищу мечту несбывшейся надежды.
Оставлю след в грязи от жизни свежий.
Прочту молитву, воспевая слабость.
Уйду?- Уйдешь, пророчет мне усталость.

Под злое карканье во тьме житейской бездны,
Среди людей, где очень, очень тесно
Проойду я маршем траурным помпезно
Затем, чтоб кто-то занял это место.