Экзамен на носу...

Татьяна Таша
Экзамен на носу, а я в мечтаньях,
Всё сердце сковано тревогой за него,
Я не в учёбе, а в гаданьях,
Упала в омут с головой.

Экзамен на носу, а мысли в вечность,
Конспекты в стопке на столе,
И грех на сессии – сердечность,
Лишь он один живет во мне.

Экзамен на носу, а книги в сумке,
Душа прибита к ICQ,
Натянутые нервы – арфы струнки,
Ну что ж поделать…я люблю.