Ревность

Сергей Зимин2
Ночь!!!
Вокруг тишина.
Только шепчешь ты мне,
что ты любишь меня.
Но есть в словах твоих тревога!
Которая передается мне.
Хотя не знаю я.
Но все же!
По моему,
Ты изменяешь мне.