***

Регина Роковая
                Я люблю тебя  до боли.
                Всё так просто и так сложно.
                Я люблю тебя до звона,
                разбиваясь вдребезги.
                Я люблю тебя надрывно ,монотонно,
                и занозой нежности вонзаюсь в кожу.
                Я люблю тебя до слёз буквально,
                небуквально только на секунду,
                Каждый раз так жадно и глотками,
                задыхаясь , ускользая и со смыслом.