АиФ

Геннадий Серов
        "АиФ"

Здесь без прикрас, это не миф,
Газета лучшая - "АиФ".
В метель и в холод, и в пургу
На почту я за ней иду.

Смакую, быстро не листаю,
И всю внимательно читаю.
Страницу как перевернёшь,
Так в новостях и поплывёшь.

Фуфырин с Реповым вдвоём,
Все рыбаки, и мы гребём.
Но их крючки острей, похоже,
И удочки длиннее тоже.

Колесниченко, Костриков, Кашицкий -
Ими пробиты полстраницы.
Меч правды смело поднимают
И рубят им, а не махают.

Не слабый пол мы видим снова,
Прекрасный пол здесь держит слово:
Никитина и Кузнецова,
Иванушкина, Нетреба - нова.

Кактурская с Коробициной капнули,
Лоб в лоб нас с правдою столкнули.
Что мы едим и мясо где?
Сельхозугодия в беде.

Сам главный, правда, иногда
Точки расставит точно, да.
Не важно чин чей и ригальи,
Щелчок получат все канальи.

На севере, я в Тикси был,
На почту по пурге ходил.
А плохо было лишь тогда,
"АиФ" не прилетал когда.

Так что друзья, спасибо вам,
От мужиков и наших дам.
Мы ждём среды, ну как всегда.
Всё остальное ерунда.