Поздняя встреча

Елена Сурина Нейва
Расшито небо звездами –
наверно, к холодам.
Уже ледком затягивает лужи.
Ах, встреча наша поздняя –
и радость, и беда.
И ты женат,
и я давно при муже.
Руки прикосновение –
калёная печать.
Едва хватает силы улыбнуться…
Ещё одно мгновение,
и – навсегда прощай.
…Трудней всего сейчас – не оглянуться.