Выбор

Елена Липецкая
Любовь и смерть, добро и зло.
Нам не понять, плохо ль, хорошо?
Плутаем в лабиринтах мирозданья
                наугад -
Лишь вороны нам чёрные пророчества
                кричат.
И жизнь, и смерть - исход един:
Всё превратится в прах, всё превратится
                в дым.
Пришли - ушли... И наш простынет след...
Лишь Вечной Жизни Колесу
                вращенья окончанья нет!
       31.01.11.