Ангел

Татьяна Лезина
Смысла нет жить ангелу без сердца
Без души, без тела, просто так.
Нету сил, что бы придумать счастье
Без мечты, когда так хочется мечтать….

Только ветер лишь его согреет
Приносящим  капельки дождя,
Схватит в свои терпкие объятья
Унесет к далеким берегам.

«Нет! Совсем не этого хочу Я!»-
Ангел грозно ветру говорит.
«Я люблю свободу! Жить хочу Я!
Не мешай ты мне мечтою быть!»

«Ведь кому-то - я очень нужен!
Кто-то хочет быть рядом со мной!
Это жизнь… Это солнце на нитке.
Это фильм, где Я главный герой!»
01.02.2011г.