Все ветра

Вера Вега
Мне твоя любовь не по карману, все счета придется погасить.
Я взлечу с обрыва утром ранним, оборвав связующую нить.
Моё сердце почему-то бьётся, и один знакомый ювелир
Оценил, я не скажу во сколько, все ветра к ногам моим сложил...

Параллельный мир, да там не выжить, параллельный мир ещё вчера.
Уплыву, не надо мне, я рыба, уплыву, и поминай как звал.
А тебе зачем я? - Для чего-то, просто побрякушка - сувенир.
Рухнет мир, а вместе с ним и квоты, так что квиты, город не любил.
Эту дверь прикрыть мне невозможно, снег ли, дождь, - от тризны не уйти,
Но опять весенним  майским утром разбросают вишни конфетти.