Надоело...

Тирамгил Итиналь
Надоело плыть по теченью реки.
Надоело идти по пустому берегу.
Надоело ждать вдохновенья весны.
Надоело стоять и терпеть истерику.

Надоело мечтать о пустом и бесплотном.
Надоело дышать, глотая носом отраву.
Надоело сидеть у камина холодного.
Надоело бежать, вечно падать в канаву.

Надоело смотреть суету насекомую.
Надоело уметь, что никогда не умели мы.
Надоело разговоры говорить бестолковые.
Надоело писать... надоело мне...