Я не молила...

Татьяна Рудюк
Я не молила прошлое вернуться.
Оно само вдруг постучало в дверь.
Когда то я не смела оглянуться.
За то теперь мне велено смотреть.

И вспомнить всё, что мне дано судьбой.
И то, что в жизни прожито не зря.
Не ускользай, побудь ещё со мной.
Ты память верная подруга для меня…

2.02.2011.