Крыса

Евгений Заикин
Крыса в сердце моё въелась,
Не даёт нормально жить.
Вгрызлась в душу и пригрелась,
Чтоб впоследствии убить!

Она вместе со мной дышит,
Во бреду хмельном поёт.
Мысли, словно мои слышит,
И когтём внутри скребёт!

ПРИПЕВ:
Крыса разум мой съедает,
Крыса телом обладает.
Крыса тень греха являет,
Крыса Веру заслоняет,
Крыса в жизни дно вгоняет,
Крыса смысл весь изменяет.
Крыса – это в душе я…
Крыса жизнь в обман моя!

Крыса подлого сомненья,
Грызёт сердце вновь и вновь.
Чтоб познал греха паденье,
И отрёк в душе любовь!

Крыса подлая пригрелась,
В глубине души с годами.
В сердце праведное въелась,
Сатанинскими зубами!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)





Фото размещено из Интернета...