Продолжение

Елена Махлина
Прекрасно жить вдвоём!!!
Прекрасно!!
Гора и водоём
не кажутся напрасным!
Прекрасно начинать
с Любви любое утро!
Прекрасно ждать и ждать
Итогов перламутра!
Зацепится мой взгляд
над пыльною горою.
Никто не виноват,
Что нас еще не трое!
Что нету малыша-
семьи любой основы...
Печаль. Печаль..Дыша...

 мы начинаем снова...
И снова в гору взлёт.
И снова - сокрушенье.
Малыш! Ты - наш итог.
Ты будешь продолженьем..

2.02.2011