Жизнь

Сергей Зимин2
Друзья мои,давайте жить.
Жить полной мерой и дружить.
Дружить друг с другом на земле.
Любить природу на заре.
И радоваться солнцу.
Прекрасна жизнь со всех сторон,
не правда ли скажите.
Зачем же люди нужно быть,
подонком безразличным.
Не лучше ли на всей земле
достичь блаженство рая.
Чтоб через сотни,сотни лет
потомки нам сказали.
Спасибо Вам за солнца свет,
за воду чистую в овраге.
За то что сохранили свет.
А не пошли во тьме к преграде.
Сейчас блуждаем мы друзья.
Но все не безутешно. 
Наступят наши времена.
Заблещет свет в конце тонеля.