улыбкой...

Валид Хаджиев
Улыбкой своей дорожишь ты ,как честью,
Как ценным товаром за стеклянной витриной.
Скажи мне, а торг между нами уместен?
В таком дефиците должна быть причина...
Наверное, кризис, падение гривны,
Обвал котировок на бирже вселенской
И даже не верится, что в этом порыве
Уже приторговывают улыбкою женской