Сонет 2

Тамара Так
События. Внимание. Ощущения.
В круговороте начатого дня.
Не городских границ столпотворение,
Где время улетает зря.

Внимание к восходу и закату,
К мельчайшей капле выпавшей росы,
Внимание к солнечному злату,
Лучи расправившему, словно кот - усы.

Внимание перетекает в ощущение:
Лучи ласкают, свет расширил мир.
События смыкают свои звенья,
Во времени не оставляя дыр.

И время, уходя, благодарит.
И всё имеет свежий вид.

                02.02.11.