Дивные места

Иван Ворчаков
Я сердце дарю свое дивным местам,
Что к ним я с любовью когда-то летал.
Растрепанный волос  - спасибо ветрам!
Там запах свободы навечно впитал.

И много таких в моей памяти мест,
Я к ним хоть по разу еще, но вернусь,
Игривый свет звезд нежно льется с небес,
Мне душу наполнит приятная грусть…