Анализ ситуации по резкой деградации

Вадим Тросницкий
Анализ ситуации
По резкой деградации
Работы аппарата
Любого бюрократа
Приводит к убеждению,
Что это поведение
Погибелью чревато
Не только бюрократа,
А всей системы власти!
Предотвратить несчастье
Ничто им не поможет
И время только множит
Ошибки, упущения.
Народа возмущение
Выходит за границы,
Но должностные лица
Уже не реагируют,
А только симулируют
Готовность к переменам,
Но выступлений пена
Не трогает застоя.
Мы догниваем стоя.
2.02.2011г. 11.зо час.