отражение

Татьяна Зоммер
каждой морозной луже выдано
ровно по одному твоему отражению
смотри иди осторожно
не поскользнись на скованной
зеркалом луже
не испорть отражение
себя в очередном дне 

ты гордо шагаешь навстречу
своему следующему
отражению
множество дней хрустит
и хрустит
под
твоими ногами

ты должен быть счастлив
что ты просто идешь
и не замечаешь
как облака
в отраженном свете
остаются на месте