Что за игры?

Нина Железкова
Помешал кому-то
Что ль бесёнок Вовка?
На запястьях – путы
Бельевой верёвкой…

Шейка в пол-обхвата
Стянута удавкой…
- Нету виноватых, -
Тихо шепчет Славка…

Где-то в виртуале,
Верьте иль не верьте…
Есть игра такая
«Что там, после смерти…»

Сняв потом удавку,
Мы же «кайф» ловили…
Страшно слушать Славку,
Вот так пошутили!

Десять лишь годочков
Вовке  нынче было…
Кто ж вернёт сыночка?
Боже, дай ей силы

Пережить то горе!
Не приемлет разум:
Игры? Что ж такое?
Как изжить заразу?

Что же за напасти?
Вы понять смогли бы?
Как же смотрят власти
На такие игры?