Когда не раскрывается убийство

Татьяна Аленчикова
Когда не раскрывается убийство,
И преступлений тихо прячутся «концы»,
И "пропадают" из тюрьмы убийцы,
И замолкают очевидцы,
Разорванные взрывом на куски, -

То это - совершенно ясно,
Что не хотят
Себя самих карать «отцы»!