Сонет 3

Тамара Так
И всё имеет свежий вид,
Когда согрето искренней заботой.
И сад, и дом с тобою говорит.
И то, что делаешь, не назовёшь работой.

Весной смыкаешь ручейки в поток,
Весёлым шумом направляя к стоку.
Накормлен распустившийся цветок,
Всё приготовлено к посадке к сроку.

Устроишь маленький фонтан в саду,
Расставишь уличную мебель.
И соберёшь друзей в кругу,
И познакомишь тех, кто другом не был.

В единодушии сойдутся мнения.
И всё рождает впечатления.

                02.02.11.