8, 5 - уря...

Фёдор Резник
С обещаньем аж, на 8% поднятия пенсий,
Наш премьер целый год на экране светился...
Если б, с этакой скоростью,
                наш поднимался бы пенис,
На земле бы никто,
                никогда и нигде не родился!